Molho de Goiabada Ralston para costela de porco

Ontem, fizemos para o almoço costela de porco. Temperamos bem com limão, alho, sal e mostarda. Deixamos cozinhar primeiro com o papel alumínio por umas duas horas e meio em fogo médio. Virando e colocando água quando era necessário. Depois só que tiramos o alumínio e deixamos dourar. Ficou muito macia e saborosa. Um jeito tradicional de se fazer que sempre funciona. Resolvemos mesmo ousar na hora de fazer o molho da costela. Fizemos um Molho de Goiabada Ralston. Ficou muito saboroso e trouxe o diferencial para a refeição.

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 pedaços (mais ou menos 2 x 3 cm) de casca de laranja
  • 1 copo de sumo de laranja
  • ½ copo de água
  • colher de chá de sal
  • 2 pitadas de alecrim
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • 1 colher de café de cúrcuma
  • 3 colheres de sopa de Goiabada Cascão Cremosa Ralston

Modo de fazer:

1- Em uma panela (utilizei um tipo Wok), coloque todos ingredientes e deixe cozinhar até a cebola estar transparente e a calda estar grossa. Mexa com uma colher durante o cozimento.

2- Coloque a Goiabada Cascão Ralston Cremosa. Desligue o fogo e mexa até que se uniformize.

3- Coloque em um recipiente para servir.

4- Bom apetite!

Rende para uma refeição de 6 pessoas.

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