Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 pedaços (mais ou menos 2 x 3 cm) de casca de laranja
- 1 copo de sumo de laranja
- ½ copo de água
- colher de chá de sal
- 2 pitadas de alecrim
- 1 colher de sobremesa de vinagre
- 1 colher de café de cúrcuma
- 3 colheres de sopa de Goiabada Cascão Cremosa Ralston
Modo de fazer:
1- Em uma panela (utilizei um tipo Wok), coloque todos ingredientes e deixe cozinhar até a cebola estar transparente e a calda estar grossa. Mexa com uma colher durante o cozimento.
2- Coloque a Goiabada Cascão Ralston Cremosa. Desligue o fogo e mexa até que se uniformize.
3- Coloque em um recipiente para servir.
4- Bom apetite!
Rende para uma refeição de 6 pessoas.