fbpx

Milkshake de Goiabada

Para este Dia dos Namorados, preparamos uma receita amorosa para os que estão juntinhos com outros ou juntinhos sozinhos. Porque o que importa mesmo nesta data (e em todas as outras) é o amor. O amor tem diversas formas e jeitos. Nesta semana, estamos comemorando o romântico, o dos namorados. Aquele sentimento o que nos traz a vontade de dar um beijo, de amar, tocar, fazer planos. Ser namorado talvez seja mesmo a possibilidade de estar consigo num sentimento de completude e a presença daquela determinada pessoa faça com que este sentimento irradie ainda mais. E é isso desejamos a todos! Por este mesmo motivo, a Isa Silveira criou uma receita que é um verdadeiro chamego no coração: Milkshake de Goiabada.

Compartilhar

Ingredientes:

Para o Milkshake:

  • 250g de sorvete de creme
  • 50g de Goiabada Cremosa Ralston
  • 180g de iogurte grego
  • 60ml de leite (utilizamos da marca Letti)

Para Chantilly:

  • 150g de creme de leite fresco gelado (também Letti
  • 1 colher de sopa de açúcar fino
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha

 

* Goiabada Ralston em barra para decorar e deixar ainda mais saboroso!

Modo de Preparo:

1- Antes de começar sua receita, prepare os corações de Goiabada Ralston e deixe-os separados e prontinhos! Utilizamos um carimbo de brigadeiros em formato de coração, e dá muito certo. Corte fatias finas da barra, de aproximadamente 3mm de altura. Depois utilize o carimbo como molde para cortar os corações. Reserve;

2- Faça o chantilly batendo o creme de leite que deve estar gelado, o açúcar e a baunilha na batedeira em velocidade média por 6 a 8 minutos ou até atingir a consistência leve, lisa e firme suficiente para modelar;

3- No liquidificador, bata todos os ingredientes do milk-shake pulsando aos poucos. Assim que o sorvete estiver praticamente desmanchado, bata em velocidade média por mais 30 segundos;

4- Sirva o milk-shake no copo até a borda, passe mais Goiabada Cremosa na borda do copo (pode abusar!) e, utilizando um saco e bico de confeitar, finalize com o chantilly no topo e os corações como topping para decorar. Não esqueça dos canudinhos para ficar ainda mais lindo e aproveite!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00