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Mascarpone caseiro com Goiabada Ralston

Há uns dias atrás, apareceu para mim uma receita da página de instagram @nutri_nacozinha_ de como se fazer mascarpone. Segui a risca a receita e utilizei o leite e o creme de leite da marca Letti ( @leiteletti). Deu muito certo. Combinou esplendorosamente com nossa Goiabada Cremosa Ralston e com amêndoas.

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Ingredientes:

  • 550g de creme de leite fresco
  • 550g de leite integral tipo A
  • 40 ml de sumo de limão (peneirado)
  • Goiabada Cremosa Ralston
  • Amêndoas

Modo de fazer:

1- Aqueça o leite e o creme de leite até o ponto de quase ferver (85º). Desligue o fogo.

2- Adicione o sumo de limão e mexa por dois minutos.

3- Espere 10 minutos.

4- Para resfriar mais rápido, coloque o recipiente dentro de uma tigela de água gelada com gelo. Não deixe entrar em contato com a água.

5- Despeje o conteúdo em um pano limpo, fino, que sirva para drenar o creme. Ou forre uma peneira com gaze e despeje dela o conteúdo. Coloque esse pano ou essa peneira com gaze, num recipiente para a água poder escorrer durante 12 horas dentro da geladeira ou até ter escorrido toda a água (máximo 24 horas).

6- Retire do pano e coloque onde irá servir.

7- Decore com Goiabada Ralston e amêndoas. Para facilitar compre a Goiabada Ralston em embalagem de bisnaga.

8- Bom apetite!!!

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