fbpx

Lascas de Chocolate com Macadâmia e Goiabada Ralston

Quer uma sobremesa rápida e fácil de fazer? Nossa parceira Julia Postigo vai mostrar nesta receita como fazer Lascas de Chocolate com nossos doces. Elas ficam uma delícia e são muito práticas de fazer. Vamos aprender?

Compartilhar

por Julia Postigo
“O chocolate branco pede uma acidez pra contrastar e a goiabada Ralston é a única do mercado que entrega essa característica. Além da cor e corpo dela serem incríveis.”

INGREDIENTES

• 250 g de chocolate branco temperado
• 200 g de goiabada Ralston cascão em barra
• 70 g de macadâmia torrada
• Flor de sal à gosto

MODO DE PREPARO

1- Em um papel manteiga espalhe o chocolate branco temperado.
2- Com ele ainda mole, salpique os pedacinhos de goiabada Ralston, intercalando com a macadâmia picada e torrada.
3- Finalize com flor de sal e leve à geladeira para cristalizar.
4- Quando endurecer, quebre irregularmente com as mãos e embale.

POSSÍVEIS COMBINAÇÕES

• Bananada Ralston com nozes
• Goiabada cascão Ralston com casquinha de laranja cristalizada
• Goiabada cascão Ralston com amêndoa

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00