fbpx

Gingerbread com Goiabada

Bolachinhas de gengibre, repletas de especiarias, goiabada e charme. Veja esta receita deliciosa da mentora de confeitaria Julia Postigo. Uma ótima dica para servir na ceia de Natal ou dar de presente.

Compartilhar

por Julia Postigo

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 5 g de fermento químico
  • 7 g de gengibre em pó
  • 3 g de cravo moído
  • 10 g de canela
  • 2 g de sal
  • 200 g de goiabada cremosa Ralston
  • 100 g de açúcar impalpável ou de confeiteiro

Modo de Preparo

1- Bata a manteiga, o açúcar e o ovo até ficar um creme fofo. Pode ser à mão ou na batedeira com o batedor raquete.

2- Em seguida, acrescente as especiarias, a farinha, o fermento e o sal. Incorpore sem sovar, com as mão e abra entre dois plásticos.

Dica: Se estiver muito mole, coloque a massa na geladeira por 1h antes de abrir.

3- Corte as bolachas na forma que preferir

4- Asse à 180° C por aproximadamente 10 minutos.

5- Espere esfriar e recheie com a goiabada Ralston cremosa.

6- Polvilhe com o açúcar impalpável ou de confeiteiro para dar o efeito de neve

 

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00