INGREDIENTES
• 150 g de manteiga
• 100 g de açúcar mascavo
• 300 g de farinha de trigo
• 1 ovo
• 5 g de fermento químico
• 7 g de gengibre em pó
• 3 g de cravo moído
• 10 g de canela
• 2 g de sal
• 200 g de Goiabada Cremosa Ralston
• 100 g de açúcar impalpável ou de confeiteiro
MODO DE PREPARO
1- Bata a manteiga, o açúcar e o ovo até ficar um creme fofo. Pode ser à mão ou na batedeira com o batedor raquete.
2- Em seguida, acrescente as especiarias, a farinha, o fermento e o sal. Incorpore sem sovar, com as mão e abra entre dois plásticos.
Dica: Se estiver muito mole, coloque a massa na geladeira por 1h antes de abrir.
3- Corte as bolachas na forma que preferir
4- Asse à 180° C por aproximadamente 10 minutos.
5- Espere esfriar e recheie com a goiabada Ralston cremosa.
6- Polvilhe com o açúcar impalpável ou de confeiteiro para dar o efeito de neve