fbpx

Geladinhos Zero – Goiabada e Bananada

A Jetty criou esses geladinhos veganos e zero açúcar que parecem deliciosos! Estamos loucos para experimentar e vocês?

Compartilhar

Facebook
Twitter
WhatsApp

por Jetty

 

Ingredientes

Massa de goiaba

  • 250 ml de leite (usei de amêndoas)
  • 02 goiabas
  • 02 colheres (de sopa) de adoçante culinário (usei stevia color)

Massa de banana

  • 250 ml de leite (usei de amêndoas)
  • 02 bananas
  • 01 colher (de sopa) de adoçante culinário (usei stevia color)

Doces cremosos

  • Goiabada cascão Zero Ralston
  • Bananada Zero Ralston

 

Modo de preparo

1- Bata uma massa por vez no liquidificador;

2- Na sequência, passe os doces na parte interna dos saquinhos;

3- Preencha os saquinhos com as misturas, deixando espaço para amarrar;

4- Saquinhos cheios e amarrados, leve para o freezer por 6 horas.

 

Rende 05 unidades de cada

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00