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Galette de Banana Tostada

Mais uma receita criada pela chef Thalyta Koller com nossos doces. Desta vez, o doce escolhido é, tcham-tcham-tcham, nossa Bananada Cremosa Ralston! A partir da nossa bananada, a chef criou seu Galette de Banana Tostada. É uma sobremesa muito saborosa para servir às pessoas que estimamos ou para saborearmos sozinhos e aproveitarmos essa experiência tão única que é a vida.

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INGREDIENTES

• 130g farinha
• 125g manteiga sem sal
• 50ml água salgada
• ½ col chá sal
• 1 col sopa açúcar
• 4 bananas branca pequenas
• 100g Bananada Cremosa Ralston
• 1 ovo
• Açúcar cristal ou demerara para polvilhar
• Creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

1- Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o sal. Corte a manteiga gelada e adicione a mistura. com as pontas dos dedos amasse a manteiga com a farinha formando uma farofa, não trabalhe a massa demais, você ainda deve ver pontos de manteiga.
2- Adicione a água gelada e forme uma bola de massa, não coloque toda a água de uma vez.
3- Envolva a massa com plástico filme e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.
4- Enquanto isso corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e doure em uma frigideira antiaderente. Reserve na geladeira.
5- Pré-aqueça o fogo a 180°C.
6- Sobre um papel manteiga, abra a massa em um círculo. Polvilhe a massa com farinha para não grudar no rolo.
7- Deixe uns 4 cm de borda e espalhe a Bananada Cremosa Ralston. Disponha as bananas e dobre as bordas para dentro.
8- Pincele gema de ovo nas bordas e polvilhe com açúcar cristal. Leve para assar por cerca de 30 minutos, até as bordas ficarem douradas.
9- Na hora de servir, bata o creme de leite fresco gelado em picos médios e se desejar acrescente açúcar na hora de bater para fazer um lindo chantilly.

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