“Você já experimentou o sabor explosivo de um galeto ao estilo Nikkei? Imagine um galeto suculento, marinado com os melhores temperos orientais e um toque surpresa: Goiabada Cremosa Ralston! A doçura da goiabada se mistura aos sabores intensos, criando uma combinação irresistível.”
Por Marina Fucano
INGREDIENTES
(Para 2 galetos)
⁃ 1 colher (chá) de pimenta gochujang
⁃ 3 colheres (sopa) de shoyu
⁃ 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
⁃ 4 dentes de alho ralado
⁃ 1 pedaço de gengibre ralado
⁃ 2 colheres (chá) de sal
⁃ 2 colheres (sopa) de Goiabada Cremosa Ralston
⁃ Pimenta do reino á gosto
⁃ 200 ml de vinho branco seco
⁃ 1 cebola roxa
⁃ 1 cebola branca
⁃ Talo de coentro e folhas
⁃ 150ml de leite de coco
⁃ Milho cozido
MODO DE PREPARO