Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 3 colheres de sopa de Goiabada Cremosa Ralston
- 3 alhos
- 1 limão siciliano (raspas e suco)
- 100ml de água
- 3 colheres de chá de pimenta calabresa
- 4 espigas de milho
- 1 cebola
- 200ml de leite
- 80g de queijo parmesão
- 30g de manteiga
- cebolinha
- azeite de oliva
- sal
- pimenta-do-reino
Modo de preparo
Primeira parte: a Polenta Cremosa:
1- Pique a cebola e o alho em cubos;
2- Refogue na panela com um pouco de azeite de oliva;
3- Transfira para o liquidificador;
4- Retire o milho da espiga cortando com uma faca bem rente;
5- Coloque no liquidificador junto com a cebola e o alho;
6- Adicione o leite no liquidificador e bata tudo até formar um creme liso.;
7- Coloque na panela e cozinhe em fogo médio até engrossar;
8- Tempere com sal e pimenta;
9- Misture junto com o parmesão e a manteiga;
10- Reserve;
Segunda Parte: o Frango Apimentado com Goiabada
11- Tempere os peitos de frango em temperatura ambiente com sal;
12- Em uma frigideira antiaderente doure todos os lados;
13- Enquanto isso, misture em uma tigela: a goiabada ralston, a água e as raspas e suco do limão;
14- Retire o frango da frigideira;
15- Derreta a manteiga e aqueça ligeiramente a pimenta calabresa;
16- Em seguida, coloque o frango e o molho de goiabada;
17- Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo;
Terceira Parte: a Finalização
18- Sirva em um prato fundo e, se desejar, corte o frango em lâminas para servir;
19- Coloque a cebolinha picada por cima;
20- Delicie-se!!!