INGREDIENTES
• 2 peitos de frango
• 3 colheres de sopa de Goiabada Cremosa Ralston
• 3 alhos
• 1 limão siciliano (raspas e suco)
• 100ml de água
• 3 colheres de chá de pimenta calabresa
• 4 espigas de milho
• 1 cebola
• 200ml de leite
• 80g de queijo parmesão
• 30g de manteiga
• cebolinha
• azeite de oliva
• sal
• pimenta-do-reino
POLENTA CREMOSA
MODO DE PREPARO
1- Pique a cebola e o alho em cubos;
2- Refogue na panela com um pouco de azeite de oliva;
3- Transfira para o liquidificador;
4- Retire o milho da espiga cortando com uma faca bem rente;
5- Coloque no liquidificador junto com a cebola e o alho;
6- Adicione o leite no liquidificador e bata tudo até formar um creme liso.;
7- Coloque na panela e cozinhe em fogo médio até engrossar;
8- Tempere com sal e pimenta;
9- Misture junto com o parmesão e a manteiga;
10- Reserve;
FRANGO APIMENTADO COM GOIABADA
MODO DE PREPARO