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Focaccia Romeu e Julieta com Goiabada Ralston

Focaccia por si só já é uma delícia, com Goiabada Ralston então, hmm! Essa receita de romeu e julieta no famoso "pão baixo" fica uma delícia, com um sabor único e viciante. Ansiosos para fazer?

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“Essa receita é uma das mais simples que tem, não precisa sovar, são poucos ingredientes, fica crocante por fora e macio por dentro, é simplesmente FENOMENAL! É perfeito pra servir pra família, amigos ou até presentear alguém.” – Marina Fucano

FOCACCIA

INGREDIENTES

• 300g de farinha de trigo peneirada
• 300ml de água morna (não pode ser quente hein?!)
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 5 g de fermento biológico (aquele do saquinho)
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de azeite
• Mais azeite para untar a forma e finalizar

RECHEIO

INGREDIENTES

1⁃ Goiabada cascão Ralston em cubos
2⁃ Queijo minas padrão em cubos
3⁃ Manjericão fresco para finalizar

MODO DE PREPARO

1⁃ Em uma tigela adicione a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe agir por 5 minutos.
2⁃ Peneire a farinha de trigo e junte a mistura de fermento e açúcar.
3⁃ Misture bastante até obter uma massa homogênea.
4⁃ Em seguida adicione o azeite e misture novamente, por último incorpore o sal.
5⁃ Deixe descansar por 1h30min com um pano coberto.
6⁃ Unte uma assadeira com azeite e despeje a massa. Umedeça os dedos para não grudar e ajeite a massa na assadeira. Deixe descansar por mais 30min.
7⁃ Preaqueça o forno a 180°
8⁃ Depois do último descanso da massa, regue com mais azeite, umedeça as mãos com água e faça furos nela toda.
9⁃ Coloque a goiabada cascão Ralston, queijo, minas padrão e um toque de flor de sal.
10⁃ Leve para assar no forno a 180° por 40 minutos ou até dourar. Mas fique de olho, pois cada forno, é um forno.
11⁃ Finalize com manjericão fresco e sirva!
BOM APETITE!

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