fbpx

Flan de Goiabada Ralston II

Em prol da quarentena, resolvemos hoje experimentar uma receita de Flan de Goiabada com menos ingredientes. Foi a sobremesa perfeita, ficou bonita, suave, nada enjoativa. Certamente, faremos outras vezes. Eu adorei!

Compartilhar

INGREDIENTES

• 2 ½ copos de leite
• 1 saquinho (26 g) de gelatina incolor e sem sabor em pó
• 1 copo de Goiabada Cascão Cremosa Ralston   
• ½ limão galego espremido

MODO DE PREPARO

1- Em ½ copo de leite (temperatura ambiente ou fria), coloque a gelatina. Mexa bem.
2- Esquente ½ copo de leite.

3- Coloque o ½ copo de leite quente junto ao ½ copo de leite com a gelatina. Mexa até ver que a gelatina está totalmente dissolvida.

4- Coloque todos ingredientes no liquidificador. Bata bem.

5- Coloque em uma forma e ponha na geladeira. Dica: para ser fácil de retirar da forma, antes de colocar o flan: molhe a forma, tire a água, mas não seque.

6- Assim que endurecer, tire da forma e coloque numa travessa.
 Bom apetite!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00