RECEITA
INGREDIENTES
• 1 kg filé mignon suíno
• 2 col sopa manteiga
• 2 laranjas bahia (1 para suco e 1 para decoração)
• 100g goiabada cremosa Ralston
• 3 dentes de alho
• Pimenta do reino
• Alecrim
• Sal
• Azeite de oliva
• Açúcar de confeiteiro
MOLHO
INGREDIENTES
• 1 col. sopa vinagre maçã
• 1 laranjas bahia (casca)
• 50g goiabada cremosa Ralston
• 60ml água
• 1 col. chá Sal
• Pimenta do reino
• Alecrim
MODO DE PREPARO
Preparo inicial
1- Preparo da marinada: Misturar vinagre de maçã, goiabada cremosa, sal, pimenta e acrescentar a água aos poucos. Adicionar a casca de uma laranja e alecrim.
2- Em um saco plástico, junte a marinada com o filé mignon, feche o saco e misture bem para que toda a carne fique em contato com a marinada. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 6 horas.
Preparo do filé mignon: