MASSA
INGREDIENTES
• 2 ovos
• 80g farinha de trigo
• 1 col. chá de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 120g açúcar
• 60g óleo
• 65g de leite integral
• Gotas de Extrato de baunilha
MODO DE PREPARO
1- Bata os ovos com o sal e o açúcar até ficar uma mistura fofa. Adicione o óleo aos poucos.
2- Desligue a batedeira. Acrescente o leite e a baunilha.
3- Misture a farinha peneirada com o fermento e, com uma espátula, incorpore delicadamente à massa.
4- Distribua entre 6 forminhas de cupcake e leve ao forno a 180°C graus por aproximadamente 20 min.
5- Espere esfriar para cobrir.
COBERTURA
INGREDIENTES
• 100g manteiga sem sal
• 175g cream cheese
• 100g Açúcar de confeiteiro
• 100g Chocolate branco (de boa qualidade, senão não derrete bem)
• 60g Goiabada Cremosa Ralston
MODO DE PREPARO
1- Derreta o chocolate branco e reserve.
2- Na batedeira bata a manteiga gelada, cortada em cubos até ficar uma mistura fofa e homogênea (média de 3 minutos).
3- Adicione o açúcar e continue batendo até ficar bem cremoso.
4- Coloque o cream cheese e bata novamente até ficar homogêneo, adicione o chocolate banco, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
MONTAGEM