Modo de preparo:
1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2- Coloque a farinha, a aveia, o sal e o açúcar em uma tigela grande e misture bem. Adicione os cubos de manteiga, um a um, esfarelando-os na farinha. A misture deve parecer quase que uma farofa.
3- Coloque a goiaba já lavada e descascada em uma tigela grande e polvilhe o açúcar, a farinha e a canela. Mexa bem, tomando cuidado para não quebrar a fruta.
4- Unte um refratário adequado para ir ao forno e coloque a mistura da fruta com os cubinhos de Goiabada Cascão Ralston, o pistache e a semente de abóbora.
5- Adicione a mistura de farinha, aveia, manteiga e açúcar por cima das frutas.
6- Asse no forno por 40-45 minutos até que o crumble esteja dourado e a mistura de frutas borbulhe.
Dica: Sirva com sorvete de creme!
Delicie-se!!!