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Crumble de Goiaba Ralston com Pistache

A quarta receita desenvolvida pelas chefs Carolina Carvalho e Beatriz Sonoda Falcão é uma surpresa de sabores: Crumble de Goiabada Cascão Ralston com Pistache. Como contamos nos últimos posts, as duas chefs “recriaram” cinco receitas originais para o almoço que foi servido na Galeria Jaqueline Martins.

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RECHEIO

INGREDIENTES

4 goiabas vermelhas grandes
400 g de Goiabada Cascão Ralston em barra cortada em cubinhos
150 g de pistache
50 g de semente de abóbora
2 colheres de açúcar demerara
1 pitada de canela

CRUMBLE

INGREDIENTES

• 200 g de farinha de trigo
• 100 g de aveia
• 1 pitada de sal
• 100 g de açúcar mascavo
• 75 g de açúcar demerara
• 200 g de manteiga em cubos temperatura ambiente

MODO DE PREPARO

1-  Preaqueça o forno a 180ºC.
2-  Coloque a farinha, a aveia, o sal e o açúcar em uma tigela grande e misture bem. Adicione os cubos de manteiga, um a um, esfarelando-os na farinha. A misture deve parecer quase que uma farofa.
3-  Coloque a goiaba já lavada e descascada em uma tigela grande e polvilhe o açúcar, a farinha e a canela. Mexa bem, tomando cuidado para não quebrar a fruta.
4-  Unte um refratário adequado para ir ao forno e coloque a mistura da fruta com os cubinhos de Goiabada Cascão Ralston, o pistache e a semente de abóbora.
5-  Adicione a mistura de farinha, aveia, manteiga e açúcar por cima das frutas.
6-  Asse no forno por 40-45 minutos até que o crumble esteja dourado e a mistura de frutas borbulhe.
Dica: Sirva com sorvete de creme!
Delicie-se!!!

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