Cookies de Chocolate e Bananada Ralston

Essa receita é muito parecida com a que fizemos há uns dias atrás: Cookie de Aveia com Goiabada Ralston (https://ralston.com.br/cookies-de-aveia-com-goiabada-ralston/). Algumas mudanças, mas tão boa quanto! Foi um ótimo sabor para adoçar um jogo de gamão.

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ½ xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de limão
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras de aveia em flocos
  • 300 g de Bananada em barra Ralston cortada em cubos pequenos

Modo de fazer:

1- Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar, até obter uma mistura bem homogênea.

2- Adicione os ovos, o limão e o sal. Bata bem.

3- Batendo o mínimo possível, adicione a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio. Dica: se bater muito o cookie não fica fofinho.

4- Ainda batendo o mínimo possível, adicione a aveia.

5- Misturando com uma colher coloque os pedaços de Bananada Ralston. Tente fazer com que fique um pouco de bananada em tudo.

6- Numa forma untada, distribua uma colher de sopa da massa dando um espaço de três dedo para cada. Cada colherada, forma uma “bolota” que assim que for ao forno derreterá e ficará do formato clássico de cookie.

7- Asse por mais ou menos 15 minutos.

8- Retire da forma e passe para uma grade de arame para esfriar.

9- Bom apetite!!!

Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00