fbpx

Cookies de Chocolate e Bananada Ralston

Essa receita é muito parecida com a que fizemos há uns dias atrás: Cookie de Aveia com Goiabada Ralston (https://ralston.com.br/cookies-de-aveia-com-goiabada-ralston/). Algumas mudanças, mas tão boa quanto! Foi um ótimo sabor para adoçar um jogo de gamão.

Compartilhar

INGREDIENTES

• 200 g de manteiga em temperatura ambiente
• 1 ½ xícara de açúcar mascavo
• 2 ovos
• 3 colheres de sopa de limão
• 1 colher de café de sal
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó
• 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
• 3 xícaras de aveia em flocos
• 300 g de Bananada em barra Ralston cortada em cubos pequenos

MODO DE FAZER

1- Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar, até obter uma mistura bem homogênea.
2- Adicione os ovos, o limão e o sal. Bata bem.
3- Batendo o mínimo possível, adicione a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio. Dica: se bater muito o cookie não fica fofinho.
4- Ainda batendo o mínimo possível, adicione a aveia.
5- Misturando com uma colher coloque os pedaços de Bananada Ralston. Tente fazer com que fique um pouco de bananada em tudo.
6- Numa forma untada, distribua uma colher de sopa da massa dando um espaço de três dedo para cada. Cada colherada, forma uma “bolota” que assim que for ao forno derreterá e ficará do formato clássico de cookie.
7- Asse por mais ou menos 15 minutos.
8- Retire da forma e passe para uma grade de arame para esfriar.
 Bom apetite!!!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00