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Cheesecake de Coco com Abóbora

Apoiamos a Julia Postigo a fazer um novo curso, desta vez, de Receitas Natalinas. O curso foi realizado em quatro aulas, em duas as receitas foram com nossos doces. Essa que estamos escrevendo aqui foi a primeira: Cheesecake de Coco com Abóbora. Esperamos que gostem!

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 Por Julia Postigo
“O manjar de coco é um clássico natalino brasileiro. Nessa aula, vamos levar o manjar pra outro nível, fazendo uma cheesecake de coco, trazendo outra referência americana no mesmo preparo. A pumpkim pie.”
Veja o material da aula: [AULA 2] Confeitaria Natalina- Julia Postigo

BASE

INGREDIENTES

150 g de Speculoos
25 g de manteiga
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

 Triture a bolacha, derreta a manteiga e misture as duas para obter uma farofinha úmida. Despeje na forma e aperte para moldar. Leve ao forno para pré-assar.

MASSA

INGREDIENTES

350 g de cream cheese
100 g de açúcar refinado
2 ovos
75 g de leite de coco
50 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

 Na batedeira bata com o batedor raquete o cream cheese, o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione os ovos, o leite de coco e o coco ralado. Despeje sobre a massa e leve para assar.

PUMPKIM PIE

INGREDIENTES

• 300 g de doce de abóbora Ralston
• 2 ovos
• 200 g de creme de leite
• 1/2 colher de chá de canela
• 1/4 colher de chá de gengibre
• 1/8 colher de chá de cravo
• 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica
• 1/4 colher de chá de noz moscada
• 1 g de sal

MODO DE PREPARO

 Transfira o doce de abóbora Ralston para uma panela. Adicione as especiarias e o sal e aqueça até levantar fervura. Adicione o creme de leite e desligue. Adicione os ovos pelo método Liaison e despeje sobre a cheesecake para assar. Quando coagular, retire do forno e resfrie para desenformar.

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