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Cheesecake de Bananada

Adoramos o canal do cozinheiro Rafull Torres ( @rafulltorres ). São receitas deliciosas explicadas com um toque de humor e com muita autenticidade. Resolvemos, então, conversar com o Rafull e apresentar nossos doces. Amou. Ficamos super felizes e o convidamos para criar duas receitas. A primeira é esta que estamos postando hoje: Cheesecake de Bananada por Rafull Torres.

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por Rafull Torres

BASE

INGREDIENTES

• 100g de biscoito tipo maisena
• 50g de manteiga derretida

MODO DE PREPARO

 Bata os biscoitos em um processador, misture com manteiga derretida em seguida coloque em uma forma 20x5cm com fundo removível e papel manteiga nas laterais.

 

TORTA

INGREDIENTES PARA UMA TORTA DE 20x5cm

300g de cream cheese
170g de iogurte integral (1 copinho)
120g de açúcar refinado
290g de creme de leite fresco
30g de farinha de trigo
3 ovos
Raspas de meio limão

MODO DE PREPARO

1- Comece batendo o creamcheese até que fique com a consistência bem lisa
2- Em seguida adicione o açúcar, o iogurte, raspas de limão e bata até que fique homogêneo
3- Depois adicione os ovos um a um e bata até que fique tudo bem misturado
4- Por último adicione o creme de leite e bata até que fique bem liso!
5- Leve ao forno por 45 minutos a 180°C
6- Ela deve sair do forno com consistência de pudim, balançando ao meio, porém firme e consistente
7- Depois de assada deixe esfriar e leve para geladeira

CALDA

INGREDIENTES

• 3 colheres de sopa de BANANADA CREMOSA RALSTON
• Meia xícara de água

MODO DE PREPARO

1- Adicione 3 colheres de BANANADA CREMOSA RALSTON
2- Junte meia xícara de água
3- Coloque no fogo até que fique com uma consistência lisa e homogênea
4- Deixe esfriar.

 

MONTAGEM

1- Retire a calda de BANANADA RALSTON da geladeira e a torta
2- Desenforme a torta com cuidado e derrame a calda por cima
3- Só se servir com essa cheesecake perfeita com RALSTON

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