Cheesecake de Bananada

Adoramos o canal do cozinheiro Rafull Torres ( @rafulltorres ). São receitas deliciosas explicadas com um toque de humor e com muita autenticidade. Resolvemos, então, conversar com o Rafull e apresentar nossos doces. Amou. Ficamos super felizes e o convidamos para criar duas receitas. A primeira é esta que estamos postando hoje: Cheesecake de Bananada por Rafull Torres.
Receita por Rafull Torres

Ingredientes

Base:

  • 100g de biscoito tipo maisena
  • 50g de manteiga derretida

Ingredientes para uma torta de 20x5cm:

  • 300g de cream cheese
  • 170g de iogurte integral (1 copinho)
  • 120g de açúcar refinado
  • 290g de creme de leite fresco
  • 30g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Raspas de meio limão

Calda:

  • 3 colheres de sopa de BANANADA CREMOSA RALSTON
  • Meia xícara de água

Modo de preparo

Base

  • Bata os biscoitos em um processador, misture com manteiga derretida em seguida coloque em uma forma 20x5cm com fundo removível e papel manteiga nas laterais

Torta

  • Comece batendo o creamcheese até que fique com a consistência bem lisa
  • Em seguida adicione o açúcar, o iogurte, raspas de limão e bata até que fique homogêneo
  • Depois adicione os ovos um a um e bata até que fique tudo bem misturado
  • Por último adicione o creme de leite e bata até que fique bem liso!
  • Leve ao forno por 45 minutos a 180°C
  • Ela deve sair do forno com consistência de pudim, balançando ao meio, porém firme e consistente
  • Depois de assada deixe esfriar e leve para geladeira

Calda

  • Adicione 3 colheres de BANANADA CREMOSA RALSTON
  • Junte meia xícara de água
  • Coloque no fogo até que fique com uma consistência lisa e homogênea
  • Deixe esfriar.

Montagem

  • Retire a calda de BANANADA RALSTON da geladeira e a torta
  • Desenforme a torta com cuidado e derrame a calda por cima
  • Só se servir com essa cheesecake perfeita com RALSTON

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