Receita por Rafull Torres
Ingredientes
Base:
- 100g de biscoito tipo maisena
- 50g de manteiga derretida
Ingredientes para uma torta de 20x5cm:
- 300g de cream cheese
- 170g de iogurte integral (1 copinho)
- 120g de açúcar refinado
- 290g de creme de leite fresco
- 30g de farinha de trigo
- 3 ovos
- Raspas de meio limão
Calda:
- 3 colheres de sopa de BANANADA CREMOSA RALSTON
- Meia xícara de água
Modo de preparo
Base
- Bata os biscoitos em um processador, misture com manteiga derretida em seguida coloque em uma forma 20x5cm com fundo removível e papel manteiga nas laterais
Torta
- Comece batendo o creamcheese até que fique com a consistência bem lisa
- Em seguida adicione o açúcar, o iogurte, raspas de limão e bata até que fique homogêneo
- Depois adicione os ovos um a um e bata até que fique tudo bem misturado
- Por último adicione o creme de leite e bata até que fique bem liso!
- Leve ao forno por 45 minutos a 180°C
- Ela deve sair do forno com consistência de pudim, balançando ao meio, porém firme e consistente
- Depois de assada deixe esfriar e leve para geladeira
Calda
- Adicione 3 colheres de BANANADA CREMOSA RALSTON
- Junte meia xícara de água
- Coloque no fogo até que fique com uma consistência lisa e homogênea
- Deixe esfriar.
Montagem
- Retire a calda de BANANADA RALSTON da geladeira e a torta
- Desenforme a torta com cuidado e derrame a calda por cima
- Só se servir com essa cheesecake perfeita com RALSTON