fbpx

Bulgogi churrasco Koreano com Goiabada Cremosa Ralston

Com a inovação criada pela Marina Fucano, exploraremos uma nova versão do Bulgogi, desta vez com um toque de goiabada cremosa Ralston. Uma fusão inesperada de sabores que irá surpreender. Junte-se a nós enquanto exploramos essa combinação única e desfrutamos juntos de cada sabor. Prontos para começar?

Compartilhar

por Marina Fucano
“O segredo dessa iguaria está na marinada, que na minha versão eu utilizei Goiabada Cremosa Ralston para dar um sabor ainda mais incrível!”

MARINADA

INGREDIENTES

1/2 cebola
3 dentes de alho
1/2 xicara de cebolinha
80ml de shoyu
3 colheres (chá) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) Goiabada Cremosa Ralston
Pimenta do reino à gosto
1 colher (café) de pimenta Tabasco

CARNE

INGREDIENTES

300g de carne bovina (eu usei Ancho)
1/2 cebola fatiada
Cebolinha
Gergelim torrado

MODO DE PREPARO

1- Corte a carne bovina em fatias finas, a dica é deixar no congelador por uns 30 minutos pra facilitar os cortes;
2- No liquidificador junte todos os ingredientes da marinada e bata bem, se necessário, acrescente 10 ml de água para emulsionar melhor;
3- Despeje sobre a carne fatiada, junte a cebola picada e misture bem, leve à geladeira por 30 minutos;
4- Em uma panela bem quente, frite a carne em fogo forte até caramelizar;
5- Finalize com cebolinha fresca e gergelim;
6- A dica é servir com gohan ou vegetais.
BOM APETITE!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00