Ingredientes:
– 3 fatias de Pão fermentação natural ou italiano
– 50g Queijo de cabra cremoso
– 20g Amêndoas laminadas
– 30g de Goiabada Cascão em Barra
– Azeite de oliva
– Tomilho
– Limão
– Sal
– Pimenta
Preparo da receita:
1- Corte fatias de pão com cerca de 2cm de espessura e toste na frigideira ou no forno com um filete de azeite de oliva.
2- Doure as lâminas de amêndoas na frigideira ou no forno.
3- Espalhe uma quantidade generosa de queijo de cabra sobre o pão, tempere com folhas de tomilho, sal e pimenta.
4- Corte cubos pequenos a goiabada cascão em barra, transfira para um bowl e tempere com azeite de oliva, raspas de limão, um pouco do suco de limão, sal e pimenta.
5- Disponha sobre o queijo,
6- Finalize com as amêndoas laminadas, um filete de azeite de oliva e mais pimenta do reino, se desejar.