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Bruschetta de queijo de cabra, amêndoas e goiabada cascão

Pedimos para a chef Thalyta Koller que inventasse receitas com nossos doces Ralston. Ela criou seis receitas deliciosas e muito originais. Entre elas esta: “Bruschetta de queijo de cabra, amêndoas e goiabada cascão Ralston”. A Thalyta utilizou uma barrinha de 30 g da nossa goiabada cascão para 3 bruschettas. Mas a receita funciona com todas nossas goiabadas em barra. Achamos está uma receita super prática e ótima para servir às pessoas que amamos.

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INGREDIENTES

• 3 fatias de Pão fermentação natural ou italiano
• 50g Queijo de cabra cremoso
• 20g Amêndoas laminadas
• 30g de Goiabada Cascão em Barra
• Azeite de oliva
• Tomilho
• Limão
• Sal
• Pimenta

MODO DE PREPARO

1- Corte fatias de pão com cerca de 2cm de espessura e toste na frigideira ou no forno com um filete de azeite de oliva.

2-
Doure as lâminas de amêndoas na frigideira ou no forno.
3- Espalhe uma quantidade generosa de queijo de cabra sobre o pão, tempere com folhas de tomilho, sal e pimenta.
4- Corte cubos pequenos a goiabada cascão em barra, transfira para um bowl e tempere com azeite de oliva, raspas de limão, um pouco do suco de limão, sal e pimenta.
5- Disponha sobre o queijo,
6- Finalize com as amêndoas laminadas, um filete de azeite de oliva e mais pimenta do reino, se desejar.

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