Bruschetta de queijo de cabra, amêndoas e goiabada cascão

Pedimos para a chef Thalyta Koller que inventasse receitas com nossos doces Ralston. Ela criou seis receitas deliciosas e muito originais. Entre elas esta: “Bruschetta de queijo de cabra, amêndoas e goiabada cascão Ralston”. A Thalyta utilizou uma barrinha de 30 g da nossa goiabada cascão para 3 bruschettas. Mas a receita funciona com todas nossas goiabadas em barra. Achamos está uma receita super prática e ótima para servir às pessoas que amamos.

Ingredientes:

– 3 fatias de Pão fermentação natural ou italiano

– 50g Queijo de cabra cremoso

– 20g Amêndoas laminadas

– 30g de Goiabada Cascão em Barra

– Azeite de oliva

– Tomilho

– Limão

– Sal

– Pimenta

Preparo da receita:

1- Corte fatias de pão com cerca de 2cm de espessura e toste na frigideira ou no forno com um filete de azeite de oliva.

2- Doure as lâminas de amêndoas na frigideira ou no forno.

3- Espalhe uma quantidade generosa de queijo de cabra sobre o pão, tempere com folhas de tomilho, sal e pimenta.

4- Corte cubos pequenos a goiabada cascão em barra, transfira para um bowl e tempere com azeite de oliva, raspas de limão, um pouco do suco de limão, sal e pimenta.

5- Disponha sobre o queijo,

6- Finalize com as amêndoas laminadas, um filete de azeite de oliva e mais pimenta do reino, se desejar.

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