Ingredientes
1-
- 150 g de manteiga de cacau
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
2-
- 1 e ½ xícara de farinha de noz macadâmia
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de açúcar mascavo
- 1 e ½ xícara de chocolate em pó 100% cacau
- 1 colher de café de canela
- ½ colher de café de noz moscada
- ½ colher de café de sal
- ½ colher de bicarbonato de sódio
- Goiabada Cremosa Ralston
Cobertura
- Nozes-macadâmia picadas
- Goiabada Cremosa Ralston
Modo de Preparo
1- Derreta em banho-maria a manteiga de cacau.
2- Num recipiente misture todos ingredientes 1.
3- Em outro recipiente misture todos os ingredientes 2.
4- Em uma batedeira, bata bem o conteúdo dos recipientes 1 e 2. Ficará uma massa bem concentrada.
5- Despeje a massa de brownie numa forma untada.
6- Com uma bisnaga, espalhe por pontos nossa Goiabada Cremosa e as nozes-macadâmia. Divirta-se na decoração.
7- Leve ao forno 160º por volta de 30 minutos ou até perceber que o topo está crocante.
8- Sirva acompanhado de mais Goiabada Cremosa Ralston e com as macadâmias picadas.
9- Delicie-se!