fbpx

Brownie de Macadâmia com Goiabada Ralston

Tem dias que um brownie é uma salvação de humor. Nada como um chocolate concentrado, um doce ao fundo e algum tipo de noz. Nesses tempos que andam tão turbulentos, vou lhes passar a última receita que fizemos em casa: Brownie de Macadâmia com Goiabada Ralston. Aqui fez um bem só!

Compartilhar

INGREDIENTES

1-
• 150 g de manteiga de cacau
• 4 ovos
• 1 xícara de leite
2-
• 1 e ½ xícara de farinha de noz macadâmia
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 e ½ xícara de açúcar mascavo
• 1 e ½ xícara de chocolate em pó 100% cacau
• 1 colher de café de canela
• ½ colher de café de noz moscada
• ½ colher de café de sal
• ½ colher de bicarbonato de sódio
Goiabada Cremosa Ralston

Cobertura

• Nozes-macadâmia picadas
Goiabada Cremosa Ralston

 

MODO DE PREPARO

1- Derreta em banho-maria a manteiga de cacau.
2- Num recipiente misture todos ingredientes 1.
3- Em outro recipiente misture todos os ingredientes 2.
4- Em uma batedeira, bata bem o conteúdo dos recipientes 1 e 2. Ficará uma massa bem concentrada.
5- Despeje a massa de brownie numa forma untada.
6- Com uma bisnaga, espalhe por pontos nossa Goiabada Cremosa e as nozes-macadâmia. Divirta-se na decoração.
7- Leve ao forno 160º por volta de 30 minutos ou até perceber que o topo está crocante.
8- Sirva acompanhado de mais Goiabada Cremosa Ralston e com as macadâmias picadas.
 Delicie-se!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00