INGREDIENTES
• 200g de farinha de amêndoas
• 200g de farinha de castanha de caju
• 350g de chocolate amargo 60% de cacau
• 1 xícara de açúcar mascavo
• 6 ovos
• 200g de manteiga
• 1/4 de xícara de cacau em pó
• 300 g de Bananada Cremosa Ralston
• 100g de amêndoas laminadas
MODO DE FAZER
1- Derreta a manteiga e o chocolate amargo juntos em banho-maria.
2- Em um recipiente, bata as gemas dos ovos com o açúcar mascavo: faça uma gemada bem cremosa.
3- Misture o chocolate e a manteiga à gemada. Mexa bem.
4- Adicione as farinhas e o cacau.
5- Bata as claras em neve em outro recipiente.
6- Acrescente gentilmente as claras em neve ao recipiente com os outros ingredientes.
7- Pré-aqueça o forno numa temperatura de 180ºC.
8- Em uma forma untada, coloque a massa do Brownie.
9- Espalhe pela massa a Bananada Cremosa Ralston. Coloque em cima, mas deixe afundar um pouco. Só não pode chegar ao fundo pois queimará.
10- Decore o topo do Brownie com as amêndoas laminadas.
11- Asse por aproximadamente 30 minutos.
12- Deixe esfriar bem antes de desinformar. 13- Bom apetite!!!
Rende aproximadamente 12 pedaços