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Broa de Fubá recheada com Doce Abóbora e Coco

A querida confeiteira Julia Postigo cria receitas e as ensina minuciosamente em seu canal de mentoria de confeitaria ( @ajuliapostigo ). Numa das lives gratuitas que fez ensinou esta receita deliciosa que iremos dividir com vocês: Broa de Fubá recheada com Doce de Abóbora Ralston e Coco!

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A primeira parte da receita é fazer a Broa:

Ingredientes

  • 300 g de água
    • 100 g de manteiga
    • 50 g de farinha de trigo
    • 150 g de fubá
    • 4 ovos
    • 3 g de sal
    • 30 g de açúcar

Modo de Preparo

1- Ferva a água com a manteiga, o açúcar e o sal. Quando levantar fervura, despeje a farinha e o fubá de uma vez. Mexa bem para não empelotar. Siga mexendo por 5 min, mantendo aquecimento.
2- Leve a massa formada para batedeira e bata com o batedor raquete. Quando parar de sair vapor, adicione os ovos e bata até obter uma mistura homogênea.
3- Transfira para um saco de confeitar com bico perlê e pingue na assadeira. Asse em forno alto (240 °C) até corar.

 

Agora vamos para o Recheio de Doce de Abóbora com Coco:

Ingredientes

  • 300 g de Doce de Abóbora Ralston
    • 200 g de leite condensado
    • 200 g de creme de leite
    • 15 g de manteiga
    • 50 g de coco ralado médio
    • 15 g de glucose
    • 3 g de cravo da índia em pó

Modo de preparo

1- Faça um beijinho em ponto macio e adicione o doce de abóbora deixando marmorizado.
2- Transfira para um saco de confeitar com bico perlê e recheie as broas.

 

Opção de Recheio 2: Mousse de Goiabada

Ingredientes

  • 550 g de goiabada Ralston cremosa
  • 150 g de chantilly batido em ponto firme

Modo de Preparo

1- Misture delicadamente o chantilly à goiabada, em 3 etapas.

2- Transfira para uma manga de confeitar e recheie as broas.

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