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Brigadeiro de caramelo com bananada e castanha de caju

Antes de mais nada, vamos combinar de imediato que a ideia de um brigadeiro que une caramelo, banana e castanha de caju é necessariamente deliciosa e mais brasileira impossível. E, sabidamente, foi a receita que a Julia Postigo apresentou na terceira aula: uma fechadura dourada. Esperamos que gostem!

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Por Julia Postigo
“Banana com caramelo é uma das coisas mais gostosas da vida. E esse brigadeiro foi inspirado na banana caramelada que tanto nos atrai. A castanha de caju, completa a brasilidade desse preparo.
Diferente dos outros, esse leva a bananada na massa do brigadeiro e não como recheio.”
Esta é a receita da terceira aula do curso de Brigadeiros Lucrativos da Julia Postigo.
Clique e veja o material da aula: [AULA 3] Brigadeiros Lucrativos – Julia Postigo

INGREDIENTES

• 100 g de açúcar refinado
• 30 g de glucose
• 30 g de manteiga
• 200 g de creme de leite
• 200 g de leite condensado
• 200 g de bananada Ralston
• 2 g de sal
• 300 g de xerém de caju
• 100 g de banana passa

MODO DE PREPARO

1- Caramelize o açúcar, a glucose e o sal.
2- Quando atingir cor âmbar, adicione a manteiga e o creme de leite. Mexa bem.
3- Adicione o leite condensado e a bananada. Siga mexendo até o ponto de enrolar.
4- Transfira para o plástico filme e refrigere de 8-12h.
5- Boleie e passe no xerém de caju peneirado.
6- Coloque nas forminhas e cole um pedacinho de banana passa sobre o brigadeiro.
7- Bom apetite e boas vendas!

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