fbpx

Brigadeiro de Cacau com Laranja e Doce de Abóbora

A soma dos sabores do cacau, com a laranja e o doce de abóbora culmina numa sinfonia em seu paladar. Julia Postigo veio nos mostrar isto. É um brigadeiro sofisticado, bonito, perfeito para confeiteiras que buscam expandir o cardápio de doces.

Compartilhar

Esta é a receita da segunda aula do curso de Brigadeiros Lucrativos da Julia Postigo.

Clique e veja o Material da Segunda Aula:  [AULA 2] Brigadeiros Lucrativos – Julia Postigo

Segue a segunda receita:

Por Julia Postigo

“Brigadeiro para ser chamado de gourmet, precisa levar chocolate em barra. Mas eu sou das que gosta de brigadeiro intenso, então também uso cacau 100% nele. Esse aqui, além de tudo, vai levar raspa de laranja, para harmonizar bem com o recheio de doce de abóbora.”

Massa do brigadeiro

Ingredientes

  • 400 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 20 g de cacau 100%
  • 30 g de manteiga
  • 75 g de chocolate meio amargo
  • Raspa de ½ laranja pera
  • 15 g de glucose

Modo de preparo

1- Leve todos os ingredientes para a panela, ligue o fogo e mexa até o ponto de enrolar;
2-Transfira para o plástico filme e refrigere de 8 -12h.

Recheio

Ingredientes

  • 200 g de Doce de Abóbora Ralston

Modo de preparo

1- Pese a massa, abra na palma da mão, adicione 5 g de doce de abóbora, feche com cuidado e boleie;
2- Passe no confeito de sua preferência.

 

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00