Por Julia Postigo
“Brigadeiro para ser chamado de gourmet, precisa levar chocolate em barra. Mas eu sou das que gosta de brigadeiro intenso, então também uso cacau 100% nele. Esse aqui, além de tudo, vai levar raspa de laranja, para harmonizar bem com o recheio de doce de abóbora.”
Clique e veja o Material da Aula: [AULA 2] Brigadeiros Lucrativos – Julia Postigo
MASSA DO BRIGADEIRO
INGREDIENTES
• 400 g de leite condensado
• 200 g de creme de leite
• 20 g de cacau 100%
• 30 g de manteiga
• 75 g de chocolate meio amargo
• Raspa de ½ laranja pera
• 15 g de glucose
MODO DE PREPARO
1- Leve todos os ingredientes para a panela, ligue o fogo e mexa até o ponto de enrolar;
2-Transfira para o plástico filme e refrigere de 8 -12h.
RECHEIO
INGREDIENTES
• 200 g de Doce de Abóbora Ralston
MODO DE PREPARO
1- Pese a massa, abra na palma da mão, adicione 5 g de doce de abóbora, feche com cuidado e boleie;
2- Passe no confeito de sua preferência.