fbpx

Brigadeiro de Cacau com Laranja e Doce de Abóbora

A soma dos sabores do cacau, com a laranja e o doce de abóbora culmina numa sinfonia em seu paladar. Julia Postigo veio nos mostrar isto. É um brigadeiro sofisticado, bonito, perfeito para confeiteiras que buscam expandir o cardápio de doces.

Compartilhar

Por Julia Postigo
“Brigadeiro para ser chamado de gourmet, precisa levar chocolate em barra. Mas eu sou das que gosta de brigadeiro intenso, então também uso cacau 100% nele. Esse aqui, além de tudo, vai levar raspa de laranja, para harmonizar bem com o recheio de doce de abóbora.”
Clique e veja o Material da Aula:  [AULA 2] Brigadeiros Lucrativos – Julia Postigo

MASSA DO BRIGADEIRO

INGREDIENTES

• 400 g de leite condensado
• 200 g de creme de leite
• 20 g de cacau 100%
• 30 g de manteiga
• 75 g de chocolate meio amargo
• Raspa de ½ laranja pera
• 15 g de glucose

MODO DE PREPARO

1- Leve todos os ingredientes para a panela, ligue o fogo e mexa até o ponto de enrolar;
2-Transfira para o plástico filme e refrigere de 8 -12h.

RECHEIO

INGREDIENTES

• 200 g de Doce de Abóbora Ralston

MODO DE PREPARO

1- Pese a massa, abra na palma da mão, adicione 5 g de doce de abóbora, feche com cuidado e boleie;
2- Passe no confeito de sua preferência.

 

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00