Brigadeiro de Bananada Ralston

Banana com chocolate é uma maravilha, não é mesmo? Essa é uma receita bem gostosa para quem quer comer um brigadeiro, sem leite condensado. E para quem quiser uma versão pouco calórica, sugiro que faça com nossa querida Bananada Cremosa Zero Adição de Açúcares. Fácil e fica bem bonitinho para servir.


Ingredientes

  •  8 colheres de sopa de Bananada Cremosa Ralston (versão Tradicional ou Zero)
  •  8 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  •  1 colher de café de canela
  •  Chocolate em pó 100% cacau
  •  Manteiga para cozinhar e moldar o brigadeiro. Para versão vegana utilize manteiga de cacau.

Modo de Preparo

1- Em um recipiente, misture bem a Bananada Ralston, a aveia e a canela.

2- Em uma panela no fogo baixo, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Coloquei uma colher de chá.

3- Coloque a mistura de Bananada Ralston, aveia e canela na panela. Cuidado para não grudar no fundo. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.

4- Coloque o brigadeiro em um prato e espere esfriar.

5- Passe um pouco de manteiga na mão e enrole os brigadeiros.

6- Num prato com o cacau em pó, passe os brigadeiros.

7- Coloque-os onde irá servir.

8- Delicie-se!

Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00