fbpx

Brigadeiro Vegano de Bananada

Bananada com chocolate é uma maravilha. Agora imagina, um brigadeiro cuja a base é bananada e ainda é vegano? Sim, essa é uma receita bem gostosa para quem quer comer um brigadeiro sem leite condensado. Fácil, com uma ótima textura e fica bem bonitinho para servir.

Compartilhar

INGREDIENTES

• 8 colheres de sopa de Bananada Cremosa Ralston (versão Tradicional ou Zero)
• 8 colheres de sopa de aveia em flocos finos
• 1 colher de café de canela
• Chocolate em pó 100% cacau
• Manteiga de cacau para cozinhar e moldar o brigadeiro. 

MODO DE PREPARO

1- Em um recipiente, misture bem a Bananada Ralston, a aveia e a canela.
2- Em uma panela no fogo baixo, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Coloquei uma colher de chá.
3- Coloque a mistura de Bananada Ralston, aveia e canela na panela. Cuidado para não grudar no fundo. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.
4- Coloque o brigadeiro em um prato e espere esfriar.
5- Passe um pouco de manteiga na mão e enrole os brigadeiros.
6- Num prato com o cacau em pó, passe os brigadeiros.
7- Coloque-os onde irá servir.
 Delicie-se!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00