fbpx

Bombom de Maracujá com Doce de Morango Ralston

Mais uma sobremesa autêntica e deliciosa, feita por Julia Postigo! Esses Bombons feitos com nosso Doce de Morango junto com o ganachê, traz uma mistura de sabores que só experimentando conseguirá entender. Aposto que ficou curioso, segue a receita para experimentar essa novidade!

Compartilhar

por Julia Postigo
“Nessa versão, eu quis trazer sabores tropicais, com texturas diferentes. O doce de morango Ralston traz a acidez, o sabor intenso do morango e a limpeza do paladar, já que tem 70% de morango na composição.”

BOMBOM

MOLDE

 Molde as casquinhas no seu molde de bombom, usando chocolate meio amargo. Enquanto cristaliza, faça a ganache de maracujá.

GANACHE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

• 300 g de chocolate branco
• 50 g de polpa de maracujá sem semente
• 50 g de creme de leite

MODO DE PREPARO

1- Derreta o chocolate branco e misture a polpa de maracujá e o creme de leite.
2- Use um mixer ou liquidificador como auxílio para emulsionar e estabilizar a ganache.
3- Transfira para um saco de confeitar e mantenha em temperatura ambiente.
4- Em outro saco de confeitar, adicione o doce de morango Ralston.
5- Nas casquinhas de chocolate já firmes, adicione o doce de morango Ralston e em seguida a ganache de maracujá.
(Cuidado nessa etapa, a ganache precisa selar o doce de morango e impedir que ele vá para a superfície. Assim facilitamos o fechamento dos bombons.)
6- Leve novamente à geladeira até firmar a ganache.
7- Feche os bombons com chocolate meio amargo temperado.
8- Desenforme como de costume.
BOM APETITE!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00