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Bombom de Manjericão e Frutas Vermelhas

Uma das novidades da Ralston é o Doce de Abóbora com Coco. Os relatos de degustação que recebemos são sempre diversos, mas sempre com um tema comum: o sabor conectado à memória carinhosa da infância em família. Essa conexão do paladar e da memória é tão bonita, adoça. E para Pascoa, o que faria mais sentido do que um ovo que celebrasse esse amor à familia? A Julia Postigo fez a sua versão.

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INGREDIENTES

• Ganache de manjericão:
130 g de creme de leite
20 g de manjericão fresco
150 g de chocolate branco

MODO DE PREPARO

1- Comece aquecendo o creme de leite junto com o manjericão. Se for usar o UHT, mexa sempre em fogo baixo, tomando cuidado para não queimar.

2- Assim que levantar fervura, desligue e bata no mixer ou liquidificador. Reserve.

3- Derreta o chocolate branco e adicione a infusão. Passe o mixer novamente ou bata no liquidificador para emulsionar.

4- Coloque o doce de frutas vermelhas Ralston em um saco de confeitar e aplique no fundo dos bombons moldados previamente.

5- Transfira a ganache para um saco de confeitar e aplique nos bombons quando atingir 30 graus. Cuidado para não ficar muito na borda e dificultar o fechamento dos bombons.

6- Leve pra geladeira, para a ganache cristalizar e em seguida feche com o chocolate temperado.

7- Para recheios mais firmes, aumente a quantidade de chocolate branco.

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