fbpx

Bolo de Fubá Marmorizado com Goiabada

Essa é uma receita da Renata Iglesias, confeiteira especializada em bolos saudáveis sem açúcar, sem glúten e sem leite animal. É um bolo de fubá marmorizado com nossa goiabada, delicioso, simples de fazer e ótimo para quem tem alergias alimentares. Foi apresentado no Instituto Bossa, onde são formados produtores artesanais de alimentos saudáveis, para geração de renda e realização pessoal.

Compartilhar

Rende: 660g
Tabuleiro pra corte em quadradinhos 22 x 19 x 5
Tempo: aprox 25 min
Temperatura: 180° 

INGREDIENTES

150g ovos 
120g óleo coco 
100g leite de coco caseiro
60g adoçante 
10g vinagre de maçã 
130g fubá vermelho crioulo 
35g farinha de arroz 
35g polvilho doce
12g fermento pó

Marmorizado: Goiabada cremosa Ralston sem açúcar (aprox 80g)
 
 

MODO DE PREPARO

1- Misture os secos em uma tigela: farinhas e fermento. 
2- No liquidificador bata bem os ovos, óleo, leite de coco, vinagre de maçã e adoçante. 
3- Junte os líquidos na tigela dos secos e mexa bem até ficar homogêneo.
4- Unte a forma e verta a massa e em seguida coloque em colheradas a goiabada cremosa e passe um palito ou ponta da faca pra fazer o desenho do marmorizado.
5- Leve pro forno preaquecido.

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00