Bolo de rolo Rosamadá

Ingredientes:

  • 8 ovos, gemas e claras separadas
  • 300 gr de açúcar
  • 300 gr de manteiga
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 400 gramas de Goiabada  Ralston Cremosa

Preparo:

1- Pré aqueça o forno a 180º

2- Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme bem clarinho. Misture a farinha de trigo o sal e o fermento a essa mistura.

3- Em outra tigela bata as claras em neve e misture delicadamente à primeira mistura.

4- Unte uma forma para bolo de rolo com manteiga e forre com papel manteiga, repita até completar 6 formas.

5- Coloque aproximadamente 3 colheres de sopa sobre a forma preparada e alise com o auxilio de uma espátula comprida até preencher toda a forma. Repita o mesmo processo nas outras 5.

6- Leve ao forno uma por vez por cerca de 5 minutos sempre olhando para que esteja a massa clara e colocando o dedo de leve até que não grude.

7- Retire do forno e passe a goiabada  Ralston sobre a massa assada, enrolo delicadamente da ponta até o fim e reserve.

8- Retire a outra massa do forno, passe Goiabada Ralston sobre toda massa assada, coloque o rolinho reservado sobre a ponta da massa e enrole até o fim, repita até que termine a massa.

Rende dois bolos com 3 folhas ou 1 bolo com 6 folhas.

É só se deliciar.

Ass:Tatiana Maciel Ferreira ( Rosamadá)

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