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Bolo de rolo Rosamadá

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INGREDIENTES

• 8 ovos, gemas e claras separadas
• 300 gr de açúcar
• 300 gr de manteiga
• 300 gr de farinha de trigo
• 1 colher de chá rasa de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 400 gramas de Goiabada  Ralston Cremosa

MODO DE PREPARO

1- Pré aqueça o forno a 180º
2- Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme bem clarinho. Misture a farinha de trigo o sal e o fermento a essa mistura.
3- Em outra tigela bata as claras em neve e misture delicadamente à primeira mistura.
4- Unte uma forma para bolo de rolo com manteiga e forre com papel manteiga, repita até completar 6 formas.
5- Coloque aproximadamente 3 colheres de sopa sobre a forma preparada e alise com o auxilio de uma espátula comprida até preencher toda a forma. Repita o mesmo processo nas outras 5.
6- Leve ao forno uma por vez por cerca de 5 minutos sempre olhando para que esteja a massa clara e colocando o dedo de leve até que não grude.
7- Retire do forno e passe a goiabada  Ralston sobre a massa assada, enrolo delicadamente da ponta até o fim e reserve.
8- Retire a outra massa do forno, passe Goiabada Ralston sobre toda massa assada, coloque o rolinho reservado sobre a ponta da massa e enrole até o fim, repita até que termine a massa.
Rende dois bolos com 3 folhas ou 1 bolo com 6 folhas.
É só se deliciar.
Ass: Tatiana Maciel Ferreira ( Rosamadá )

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