Modo de fazer:
1- Bata as claras em neve. Reserve.
2- Em outra vasilha, bata as gemas e o açúcar. Quando começar a ficar cremosa a mistura, coloque a manteiga (se a separar em pedaços fica mais fácil). Bata bem. Assim que ficar homogêneo, acrescente 1 xícara de farinha e o suco. Misture um pouco, coloque as 2 xícaras restantes de farinha. Bata bem. Coloque o fermento em pó. Misture. Acrescente as claras em neve e bata levemente.
3- Coloque em uma forma média e enfarinhada.
4- Asse o bolo em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
5- Espere esfriar.
6- Desenforme e corte o bolo em 2 camadas.
7- Passe um pouco da Goiabada Cremosa Ralston na parte debaixo do prato onde irá servir o bolo.
8- Ponha 1 camada do bolo no prato e passe Goiabada Ralston gentilmente na parte de cima.
9- Coloque a outra camada por cima e cubra-a de goiabada.
10- Decore como quiser. (Decoramos com castanhas-do-pará).
11- Bom apetite!!!
Rende 12 pedaços grandes.