fbpx

Bolo de Fubá com Goiabada Zero Ralston

Fazer uma receita para quem amamos é muito gostoso, ainda mais quando é para os nossos avós. O Diego Alves fez essa receita cheia de amor para comemorar o dia dos vovôs e vovós. Um bolinho de fubá com a nossa Goiabada Zero, uma combinação saudável e saborosa para o paladar. Esperamos que gostem!

Compartilhar

“Quem de nós não tem uma memória afetiva, uma lembrança de sabor, um cheiro, uma história com nossos avós?! Com a minha vó Joanita, vivi momentos incríveis e tenho a alegria de tê-la ao nosso lado com seus 87 anos bem vividos. Ela é sinônimo de amor, ternura e alegria.” 
Por Diego Alves

MODO DE PREPARO

1– No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
2- Transfira para uma tigela e acrescente o fubá, o amido, a farinha de aveia e a farinha de amêndoas.
3- Misture com um fouet até incorporar e finalize adicionando o fermento.
4- Asse em forno pré-aquecido a 180° C por 45 minutos.
5- Utilizei uma forma ballerine 22×6 pra fazer uma piscina de goiabada.
6- Depois de frio, adicione a goiabada e sirva.

INGREDIENTES

• 4 ovos – 300ml de leite (vaca/vegetal)
• 160 ml de óleo (milho/canola/coco)
• 320g de fubá mimoso
• 90g farinha de aveia sem glúten
• 30g de amido de milho
• 30g de farinha de amêndoas
• 160g de açúcar demerara (mascavo/coco)
• 10g de fermento químico em pó
• 250g de goiabada cascão cremosa zero açúcares Ralston

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00