Bolo de Coco com Doce de Abóbora Ralston

Esta é para quem quer uma receita fácil e daquelas que não dá para parar de comer até acabar. A receita do bolo quem me passou foi o Ricardo, mas quem teve a ideia de colocar o Doce de Abóbora Ralston fui eu. Então, acho que mereço uns créditos nessa vez... Brincadeiras à parte, a combinação é perfeita. Coco com Doce de Abóbora é sempre muito bom e nesse bolo não é diferente.

Ingredientes:

Bolo:

• 1 lata de leite condensado (395 ml)

• 100 g de coco ralado

• 3 ovos

• 1 colher de chá de fermento em pó

Cobertura:

• 300 g de Doce de Abóbora Ralston

Dica: Não se preocupe, a massa antes de assar é bem líquida


Modo de Preparo:

1- Pré-aqueça o forno a 200º.

2- Unte com manteiga uma forma com 20 cm de diâmetro.

3- Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o fermento.

4- Acrescente o coco ralado.

5- Coloque a mistura na forma e asse por 20/25 minutos.

6- Espere esfriar e desenforme.

7- Coloque por cima o Doce de Abóbora Ralston.

8- Delicie-se!

Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00