fbpx

Bolo de Coco com Doce de Abóbora Ralston

Esta é para quem quer uma receita fácil e daquelas que não dá para parar de comer até acabar. A receita do bolo quem me passou foi o Ricardo, mas quem teve a ideia de colocar o Doce de Abóbora Ralston fui eu. Então, acho que mereço uns créditos nessa vez... Brincadeiras à parte, a combinação é perfeita. Coco com Doce de Abóbora é sempre muito bom e nesse bolo não é diferente.

Compartilhar

BOLO

INGREDIENTES

• 1 lata de leite condensado (395 ml)
• 100 g de coco ralado
• 3 ovos
• 1 colher de chá de fermento em pó

COBERTURA

INGREDIENTES

• 300 g de Doce de Abóbora Ralston
Dica: Não se preocupe, a massa antes de assar é bem líquida

MODO DE PREPARO

1- Pré-aqueça o forno a 200º.
2- Unte com manteiga uma forma com 20 cm de diâmetro.
3- Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o fermento.
4- Acrescente o coco ralado.
5- Coloque a mistura na forma e asse por 20/25 minutos.
6- Espere esfriar e desenforme.
7- Coloque por cima o Doce de Abóbora Ralston.
 Delicie-se!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00