fbpx

Bolo de Banana Fit da Vovó Dirce com Bananada

Essa receita quem me passou foi a Carol. Sua avó Dirce faz um bolo maravilhoso de banana, que faz um sucesso enorme entre os netos e agregados. Ontem, a Carol resolveu fazer a receita incrementando-a com um ingrediente muito especial: Bananada Cremosa Ralston!

Compartilhar

INGREDIENTES

• 5 bananas nanicas
• 5 ovos
• 1 xícara de chá de óleo
• 1 xícara de chá de uva passa
• 10 ameixas picadas
• 1 pitada de sal
• 1 xícara de chá de farinha de aveia (ou farinha integral)
• 1 xícara de chá de aveia em flocos
• 3 colheres de café de canela
• 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• Bananada Cremosa Ralston ou a Bananada Cremosa Zero Adição de Açúcares Ralston

MODO DE FAZER

1- No liquidificador: bata os ovos, óleo e acrescentar as bananas aos poucos, cortadas em rodelas. Acrescente 1/2 xícara de uva passa, ameixas e pitada de sal.
2- Em um refratário, acrescentar farinha de aveia (ou farinha integral), aveia em flocos, canela em pó e 1/2 xícara de uva passa.
3- Por último, acrescente fermento em pó.
4- Unte forma com óleo e farinha.
5- Pré-aqueça o forno em 200ºC. Asse por 20 minutos.
6- Após assado, acrescente a nossa Bananada Ralston sobre o bolo e guarde na geladeira.
7- Sirva geladinho ou aquecido no micro-ondas.

 Bom apetite!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00