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Bolinhos de Milho com Goiabada Cremosa Ralston

Quer uma opção deliciosa para o lanche da tarde? Direto do restaurante Rascal, trazemos uma receita imperdível de Bolinhos de Milho com Goiabada Cremosa Ralston. Além de serem uma verdadeira delícia, esses bolinhos são fáceis de fazer e vão conquistar o seu paladar. Vamos fazer juntos?

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por Restaurante Ráscal

MASSA

INGREDIENTES

• Manteiga e fubá, para untar
• 3 ovos
• 160 g de milho-verde
• 2/3 de xícara de óleo de girassol
• 180 g de açúcar demerara
• 250 g de flocos de milho
• 500 ml de leite de coco
• 80 g de coco seco, ralado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

INGREDIENTES

• 300 g de goiabada cremosa
 

MODO DE PREPARO

1- Unte com manteiga 18 forminhas de 7 cm x 3 cm e polvilhe fubá. Reserve.
2- Preaqueça o forno a 180ºC.
3- No liquidificador, coloque os ovos, o milho, o óleo, o açúcar, os flocos de milho, o leite de coco e o coco ralado. Bata até formar uma mistura homogênea.
4- Coloque em uma tigela, acrescente o fermento e misture delicadamente com um batedor de arame, em movimentos circulares de baixo para cima.
5- Distribua a massa nas forminhas untadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
6-  Para ter certeza de que a torta está bem assada, espete nela um palito de dente – ele deve sair limpo.
7- Retire do forno, espere amornar, desenforme e deixe esfriar sobre uma grade.
8- Quando os bolinhos estiverem completamente frios, cubra cada um deles com 2 colheres (sopa) de goiabada

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