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Bolinho de Milho com Goiabada Ralston e Queijo

Bolinho de milho com recheio Romeu e Julieta! Uma massa como você nunca viu, feita com milho, isso mesmo! A combinação de sabores, goiabada, queijo e o milho, ficaram incríveis nessa receita cria pelo Rafull Torres. Ansiosos para fazer?

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por Rafull Torres
“Se vocês já tiverem pensando na comilança das festas junina vem ver essa receita, eu tive que me segurar pra não fritar mais, mas juro essa foi uma das melhores frituras que já comi, a massa com milho fica semelhante a de uma coxinha porém com aquele gostinho do milho que junta com a @docesralston e a mussarela e vira uma bomba de sabor. Eu amei demais essa receita e espero que vocês gostem também.”

INGREDIENTES

• 1 lata de milho
• 1 e ½ xícara de leite
• 1 e ½ xícara de farinha de trigo
• 1 cebola
• 4 dentes de alho
• 150g de mussarela
•150g de goiabada cascão Ralston
• Sal
• Pimenta
• Óleo para fritar
• 100ml de leite para o empanado
• 100g de farinha de rosca ou panko

MODO DE PREPARO

1- Bata o leite e o milho no liquidificador e reserve, em uma panela refogue na manteiga a cebola e o alho, em seguida derrame o leite com milho batido, ajuste os temperos e deixe aquecer, finalize adicionando a farinha de trigo de uma vez e cozinhe em fogo baixo até que fique uma massa homogênea e lisa.
2- Cubra a massa com plástico filme e deixe esfriar, depois de fria pegue pequenos pedaços, recheie com a mussarela e a goiabada, enrole e em seguida empane a primeira vez no leite e em seguida na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar.

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