fbpx

Bolinho de chuva recheado com Goiabada Ralston

Hoje vamos explorar uma receita clássica com um toque inovador. Essa combinação realizada pelo Rafull Torres nos apresenta uma versão renovada dos tradicionais bolinhos de chuva, recheados com a autêntica goiabada Ralston. Uma combinação simples, porém irresistível, que certamente agradará o paladar de todos. Vamos experimentar juntos?

Compartilhar

“MULHEEEEE sabe aquele bolinho de chuva bem sequinho por fora e fofinho? Apois é essa receita!
E pra dar aquele grau e ficar ainda mais gostoso eu recheei ele com goiabada cremosa da Ralston, que vocês já sabem que é o melhor do mundo!” – Rafull Torres

INGREDIENTES

• 1 xícara de leite
• 1 xícara de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de fermento em pó
• 1 colher de vinagre branco
• 150g de goiabada cremosa RALSTON
• Açúcar e canela para empanar
• Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1- Misture o leite com o açúcar e o vinagre
2- Logo após a farinha e o fermento
3- Com ajuda de duas colheres ou uma colher de sorvete, coloque a massa em colheradas no óleo em temperatura média até que fiquem dourados
4- Em seguida deixe escorrer em papel absorvente
5- Coloque a goiabada em saco culinário e recheie os bolinho fritos
6- Empane-os na mistura de canela com açúcar
BOM APETITE

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00