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Beliscão de Nata com Goiabada Ralston

Na casa de minha avó Augusta, há uma bolacha de nata que é uma maravilha. Todo mundo ama! Hoje pedi para a Selma e a Maria José me ensinarem o segredo da bolacha. Aproveitamos a massa da bolacha e fizemos beliscões com nossa Goiabada Ralston. Ficaram muito, muito deliciosos. Fora o ensinamento e o prazer de me deliciar com essa maravilha, foi divertidíssimo aprender uma receita da minha bisavó com essas duas companhias tão maravilhosas.

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MASSA

INGREDIENTES

• 1 copo de nata
• 1 copo de açúcar refinado
• 1 colher de chá rasa de fermento
• 1 colher de chá rasa de sal
•1 copo de farinha no início, depois mais farinha até a massa ficar maleável.

RECHEIO

INGREDIENTES

 800g de Goiabada em Barra cortada em pedaços de acordo com o tamanho dos beliscões que você fizer
Opcional: Passar a parte de cima dos beliscões com açúcar e canela antes de colocar no forno.

MODO DE PREPARO

1- Em um recipiente, misture em ordem: a nata, o açúcar, o fermento, o sal e a farinha. Depois de colocar o primeiro copo de farinha misture com a mão a massa e adicione mais farinha até a massa ficar maleável (estar num ponto que molda e não gruda na mão, cuidado para não por muita farinha, adicione aos poucos).
2- Deixe a massa descansar por 15 minutos.
3- Corte um pedaço da massa e abra com um rolo ou num cilindro. Deixe-a com mais ou menos 3 mm de altura, não muito grossa, mas não tão fina senão quebra.
4- Recorte a massa em quadradinhos. Coloque dentro de cada quadradinho na diagonal um pedacinho de Goiabada Ralston. Dobre as laterais da massa, fazendo-as se encontrarem ao meio.
5- Coloque os beliscões em uma assadeira.
6- Repita o processo com toda a massa.
7- Coloque os beliscões para assarem em um forno pré-aquecido em 180º.
8- Deixe assar por 10 minutos ou até dourarem.
9- Espere esfriar e se delicie!
Bom apetite!!!

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