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Beliscão de Goiabada Ralston

Está aí uma receita clássica que sempre é deliciosa: Beliscão de Goiabada Ralston. Nesta versão, resolvemos testar fazer a massa com açúcar demerara e com um pouco de canela. A liga da massa muda um pouco, mas o sabor fica mais leve. Achei que ficou muito saborosa!

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MASSA

INGREDIENTES

1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar demerara 
4 colheres de sopa de manteiga gelada
1 pitada de canela
1 pitada de sal

RECHEIO

INGREDIENTES

Goiabada Ralston em Barra cortada em pedaços que tenham o comprimento um pouco menor que o tamanho que você fará os beliscões. (Utilizei aproximadamente 200 g)

MODO DE PREPARO

1- Em uma batedeira, misture todos os ingredientes da massa. Até que fique homogênea.
2- Deixe descansar na geladeira por meia hora.
3- Em uma mesa limpa e polvilhada de farinha, abra a massa com um rolo até que fique com a espessura de aprox. 2 mm. Facilita fazer um pedaço da massa por vez.
4- Com um cortador, corte a massa em círculos pequenos. (Utilizei a boca de uma xícara pequena de café, deu certo)
5- Coloque o pedacinho de Goiabada Ralston no meio de cada círculo.
6- Feche o beliscão unindo as pontas laterais.
7- Leve ao forno pré-aquecido em uma temperatura alta por aprox. 15 minutos.
8- Retire de forno e deixe esfriar para endurecer a massa.
 Bom apetite!!!

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