Por Jétty @soujetty
Ingredientes
- 01 xícara de arroz
- 04 xícaras de água
- Canela e cravo a gosto
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite de sua preferência (usei de soja)
- 01 xícara de açúcar demerara ou adoçante forno e fogão
- 100 g de coco ralado
- 04 colheres (de sopa) de leite de coco em pó
Modo de Preparo
1- Em uma panela adicione o arroz, a água, o cravo e a canela, deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar;
2- Logo após, adicione o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado, mexa por alguns minutinhos, para que os ingredientes se incorporem;
3- Adicione por último o leite de coco em pó, misture novamente.
4- Deixe em fogo baixo por 5 minutinhos, desligue e tampe.
5- Aguarde esfriar para começar a montagem.
6- Montagem: Base de arroz doce, camada de Doce de abóbora @docesralston (utilizei o zero açúcar) e coco ralado para cobrir.
7- Bom apetite!