fbpx

Antepasto de Manjericão Ralston

Adoro antepastos! Primeiro por serem muito práticos quando queremos servir algo para visitas, segundo porque aperitivos são minha grande paixão na hora de comer. Como é difícil não me empanturrar antes do almoço ou jantar! É sempre um esforço! Hahah... Bom, com esse amor todo em mente, resolvi postar uma receita que fizemos hoje em casa. É uma ótima opção para visitas ou para comer dia-a-dia: Antepasto de Manjericão. É uma releitura do pesto, mas sem castanhas e sem queijo, e com um adicional que faz toda a diferença: Doce de Abóbora Ralston.

Compartilhar

INGREDIENTES

• 20g de folhas de manjericão frescas
• 5 dentes de alho
• 1 colher de chá de sal
• 1 xícara de café de azeite
• 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
• 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes (opcional)
• 1 colher de sopa de Doce de Abóbora Ralston ou Doce de Abóbora Zero Açúcares Ralston (opção Diet)

MODO DE FAZER

1- Bata tudo no liquidificador.
2- Envase em um pote de vidro com tampa. Guarde até quando quiser servir.
3- Bom apetite!
Sugestão: Sirva com torradas, pão ou queijos. Rende um pote de 300g da Ralston quase cheio.

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00