Antepasto de Manjericão Ralston

Adoro antepastos! Primeiro por serem muito práticos quando queremos servir algo para visitas, segundo porque aperitivos são minha grande paixão na hora de comer. Como é difícil não me empanturrar antes do almoço ou jantar! É sempre um esforço! Hahah... Bom, com esse amor todo em mente, resolvi postar uma receita que fizemos hoje em casa. É uma ótima opção para visitas ou para comer dia-a-dia: Antepasto de Manjericão. É uma releitura do pesto, mas sem castanhas e sem queijo, e com um adicional que faz toda a diferença: Doce de Abóbora Ralston.

 

Ingredientes:

Modo de fazer:

1- Bata tudo no liquidificador.

2- Envase em um pote de vidro com tampa. Guarde até quando quiser servir.

3- Bom apetite!

Sugestão: sirva com torradas, pão ou queijos. Rende um pote de 300g da Ralston quase cheio.

Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00