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Antepasto de Berinjela

É tão prazeroso comer um bom aperitivo: ter aquele momento pré-refeição e saciar um pouco a sensação fome com algo que gostamos! Reparo que dos legumes, um que sempre faz sucesso é a berinjela. Babaganuche, conservas, berinjelas refogadas, tantas maneiras deliciosas de comê-las de aperitivo. São incontáveis as receitas e deliciosas sempre. Resolvi então colocar um das que gosto de fazer em casa. Obviamente, leva um ingrediente especial que a diferencia das demais: Doce de Abóbora Ralston (Tradicional ou o Zero, os dois funcionam). Acho interessante como nosso Doce de Abóbora é um ingrediente perfeito em receitas que jamais cogitam colocá-lo. Ele tem um sabor muito versátil e, ao mesmo tempo, único. Faz toda a diferença!

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INGREDIENTES

• 2 berinjelas médias
• 4 colheres de sopa de azeite
• 2 xícaras de café de Kefir, coalhada ou iogurte natural
• 1 dente de alho moído
• 2 folhas picadas de manjericão
• 1 folha de cebolinha picada
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de sopa de Doce de Abóbora Ralston (ou Doce de Abóbora Zero Adição de Açúcares)


MODO DE PREPARO

1- Corte a parte de cima das 2 berinjelas.
2- Enfinque um garfo grande ou algo que lhe dê estabilidade para girar a berinjela durante o processo.
3- Coloque em cima do fogo do fogão. Gire a cada 1 minuto. Até que fique macia e que tenha saído água da parte fincada.
4- Retire do fogo.
5- Abra as berinjelas no meio e retire a parte de dentro. Tomando cuidado para não misturar com a casca carbonizada.
6- Em um recipiente, misture com um garfo o miolo das berinjelas com os outros ingredientes.
7- Deixe esfriar na geladeira e sirva com torradinhas.
 Bom apetite!

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